Depois do Natal...Dieta!!!
Uma das melhor dietas,na minha opinião é do personal trainer Bob Harper do programa Biggest Loser, é simples,agradável e não necessita de passar fome.

Segunda-feira
Pequeno-almoço: 2 copos de água + 1 omelete de legumes (3 claras, 1 gema) + 1 fatia de pão de trigo integral ou 1 tosta integral + 150 g de morangos
Meio da manhã: 2 copos de água + 250 ml de iogurte grego magro com limão e pimenta-de-caiena
Almoço: 2 copos de água + salada de frango com legumes e queijo cheddar
Lanche: 2 copos de água + 1 maçã + 30 g de queijo
Jantar: 2 copos de água + 175 g de peixe em puré de tomate (puré feito com tomates assados no forno) + couve-flor assada e feijão-verde com sumo de limão e azeite
Terça-feira
Pequeno-almoço: 2 copos de água + 250 ml de iogurte grego magro com 75 g de frutos silvestres + 1 fatia de pão de trigo integral ou 1 tosta integral
Meio da manhã: 2 copos de água + 150 g de mirtilos ou morangos + 125 g de queijo ricotta magro
Almoço: 2 copos de água + salteado de cogumelos e legumes com frango ou camarões + tomates e pepinos aos quartos com sumo de limão
Lanche: 2 copos de água + rodelas de pepino + 2 colheres (de sopa) de húmus (sem azeite)
Jantar: 2 copos de água + 4 almôndegas de peru e espinafres salteados com canja de galinha + salada mista de tomate e verduras
Quarta-feira
Pequeno-almoço: 2 copos de água + 40 g de flocos de aveia + 1 maçã fatiada + 250 ml de iogurte grego magro
Meio da manhã: 2 copos de água + 1 maçã fatiada + 30 g de um queijo de pasta dura
Almoço: 2 copos de água + 3 ou 4 almôndegas de peru (pequenas) com tomate e enroladas em alface + salada de legumes assados
Lanche: 2 copos de água + frutos silvestres + 125 ml de iogurte grego magro
Jantar: 2 copos de água + 125 a 175 g de peito de frango assado com molho pesto + feijão-verde com sumo de limão e azeite
Quinta-feira
Pequeno-almoço: 2 copos de água + 1 fatia de pão de trigo integral ou 1 tosta integral com 1 colher (de sopa) de manteiga de amendoim ou de amêndoa e ½ banana às rodelas + 1 maçã fatiada
Meio da manhã: 2 copos de água + 1 maçã fatiada + 1 colher (de sopa) de manteiga de amendoim
Almoço: 2 copos de água + salada de atum com grão
Lanche: 2 copos de água + 2 almôndegas de peru com tomate enroladas em alface
Jantar: 2 copos de água + espetadas de peixe (175 g de peixe branco ou 125 g de salmão) com pimento, tomate e abóbora + couve-flor assada ou brócolos cozidos e salteados
Sexta-feira
Pequeno-almoço: 2 copos de água + 1 omelete (3 claras, 1 gema) polvilhada com 1 colher (de chá) de queijo parmesão + brócolos assados com alho + 75 g de frutos silvestres
Meio da manhã: 2 copos de água + 1 maçã fatiada + 1 ovo cozido
Almoço: 2 copos de água + salada de legumes assados + maçã + queijo (30 g) + 1 prato de pepino
Lanche: 2 copos de água + 1 maçã fatiada polvilhada com canela + 250 ml de iogurte grego magro
Jantar: 2 copos de água + salteado de cogumelos e legumes + salada de pepino, tomate e 30 g de queijo feta esfarelado
Sábado
Pequeno-almoço: 2 copos de água + 1 batido de iogurte com frutos silvestres + 1 maçã fatiada + 250 ml de iogurte grego magro com 75 g de frutos silvestres e 1 colher (de sopa) de pistáchios ou amêndoas
Meio da manhã: 2 copos de água + 1 batido de iogurte com frutos silvestres
Almoço: 2 copos de água + 1 porção de sopa de tomate e manjericão + 125 g de frango ou peixe, (assado, grelhado ou cozido)
Lanche: 2 copos de água + 1 porção pequena de bebida verde (sumo caseiro à base de couve, espinafres, mirtilos, banana, ananás, proteína em pó e água)
Jantar: 2 copos de água + omelete de legumes (3 claras, 1 gema) + tomates assados no forno triturados em sopa
Domingo
Pequeno-almoço: 2 copos de água + 40 g de flocos de aveia + 250 ml de iogurte grego magro com frutos silvestres
Meio da manhã: 2 copos de água + 250 ml de iogurte grego magro com 75 g de frutos silvestres e 1 colher (de chá) de pistáchios
Almoço: 2 copos de água + hambúrguer de peru com tomate enrolado em alface + 150 g de frutos silvestres
Lanche: 2 copos de água + até 300 g de sortido de frutos silvestres e maçãs fatiadas
Jantar: 2 copos de água + 125 g de bife grelhado + espargos e tomate com sumo de limão e 1 colher (de chá) de azeite.